Cazuelitas porteñas de choclo

Autor: MAIZAR / Fecha: 28/07/06

Cazuelitas porteñas de choclo

Para 4 porciones: 200g de granos de choclo cocidos. 1 y ½ taza de salsa blanca. 200g de queso fresco. 1 cucharada de perejil picado. 1 cucharadita de orégano. Sal y pimienta a gusto. 4 huevos. 4 tomates perita. Ramitas de romero para decorar.

Mezclar los granos de choclo con la salsa blanca, el queso fresco cortado en cubitos, el perejil y el orégano. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Distribuir en 4 cazuelas de barro individuales. Hacer un hueco en el centro de cada una y colocar un huevo. Hornear hasta que la clara de huevo esté blanca, pero la yema aún blanda. Dorar a fuego fuerte con aceite de oliva los tomates cortados en mitades o en cuartos y decorar las cazuelas junto con las ramitas de romero.