Toggle navigation
Institucional
¿Por qué MAIZAR?
Misión / Objetivos / Metas
Autoridades
Staff
Socios
MAIZAR
Red Nacional de Monitoreo Dalbulus maidis
Cadena del Maíz
Bioeconomía
Tecnología del Cultivo
Red Nacional de Maíz Tardío
Proyecto de COFECYT
Manejo de Resistencia de Insectos
Comisión de Sorgo
Comisión de Forrajes
Bioenergías
Industrialización del Maíz
Maizar Exterior
Maizall
GPS
Red BPA
Trabajos de Investigación
Sector Público
Comunicación
Gacetillas de Prensa
Material Gráfico
Estadísticas
Asóciese
Contacto
Comisión de Sorgo
Últimas Notas
¡Alerta! Se detecta Pulgón de caña de azúcar en Sorgo, en Argentina.
CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE GERMOPLASMAS DE SORGO CON APTITUD SILERA – CICLO AGRICOLA 2020 -21 Paraná, Entre Ríos – Mercedes y El Sombrerito Corrientes
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE HÍBRIDOS DE SORGO GRANÍFERO EN DIFERENTES AMBIENTES AGROECOLÓGICOS - CAMPAÑA 2020/2021
Ver todas
Información General
¡Alerta! Se detecta Pulgón de caña de azúcar en Sorgo, en Argentina.
CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE GERMOPLASMAS DE SORGO CON APTITUD SILERA – CICLO AGRICOLA 2020 -21 Paraná, Entre Ríos – Mercedes y El Sombrerito Corrientes
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE HÍBRIDOS DE SORGO GRANÍFERO EN DIFERENTES AMBIENTES AGROECOLÓGICOS - CAMPAÑA 2020/2021
ONCCA: Informe de Sorgo
Sorgo: un recurso insustituible para potenciar la ganadería en ambientes marginales.
Harina de Sorgo El Salvador
Sorgo para alimento humano 6
Sorgo para alimento humano 5
Ver todas
Trabajos de Maizar
SORGO: ¿DE CENICIENTA DE LOS GRANOS FORRAJEROS A PRINCESITA?
El sorgo granífero crece sostenidamente
Datos de Calidad de Sorgos para Silo
Sorgos para Ensilajes
Enfermedades foliares en diferentes materiales de sorgo
Segundo Taller de Sorgo
1er Taller de Sorgo
Conclusiones Taller Sorgo MAIZAR
Ver todas