Toggle navigation
Institucional
¿Por qué MAIZAR?
Misión / Objetivos / Metas
Autoridades
Staff
Socios
MAIZAR
Red Nacional de Monitoreo Dalbulus maidis
Cadena del Maíz
Bioeconomía
Tecnología del Cultivo
Red Nacional de Maíz Tardío
Proyecto de COFECYT
Manejo de Resistencia de Insectos
Comisión de Sorgo
Comisión de Forrajes
Bioenergías
Industrialización del Maíz
Maizar Exterior
Maizall
GPS
Red BPA
Trabajos de Investigación
Sector Público
Comunicación
Gacetillas de Prensa
Material Gráfico
Estadísticas
Asóciese
Contacto
Información General
El valor que trasciende a las semillas
06/08/2018
Maíz en la Patagonia: un sueño que se convirtió en realidad
06/08/2018
Radar Agrícola Unidad I+D AACREA
26/01/2017
Evaluación de inocuidad alimentaria de organismos genéticamente modificados.
26/01/2017
Perspectivas para la nutrición del maíz 2017-2018
25/01/2017
Manejo de la Resistencia a Insectos para asegurar la sustentabilidad de maíces Bt
25/01/2017
CIENCIA, ENTRE JUICIOS Y PREJUICIOS
25/01/2017
Biotecnología argentina al año 2030
26/11/2016
Diez Años de Cultivos Genéticamente Modificados en la Agricultura Argentina
26/10/2016
Pautas para el manejo de la fertilización en maíz
25/01/2016
Ciencia y confianza pública
25/01/2016
Resistencia de insectos en maíces Bt. De la preocupación a la acción.
25/01/2016
Memoria del Proyecto Huella de Carbono MAIZAR
26/09/2015
EL MAÍZ HÍBRIDO
25/01/2015
Ciencia y tecnología para un desarrollo sostenible
25/01/2014
«
1
2
3
4
»